EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джереми Реннер сыграет Рокки Марчиано

Популярный американский актер Джереми Реннер, наиболее известный по роли Соколинного Глаза в «Мстителях», снимется в спортивной биографической ленте. На этот раз Реннер отойдет от образа супергероя и исполнит роль боксера Рокки Марчиано.

Постановщик для драмы, которая выйдет под заголовком «Undefeated: The Rocky Marciano Story» («Непобежденный: История Рокки Марчиано») еще не найден. Однако сценарий уже готов, написали его Сэмюэл Франко и Ивэн Клигор. Продюсером картины является Моррис С. Леви, наиболее известный по фильму «Слияние».

Биография Рокки Марчиано впервые ляжет в основу фильма. Зрителю покажут основные этапы жизненного пути Марчиано: детство, первые шаги в спорте, крупные победы и трагическую смерть в катастрофе. Рокки Марчиано официально в истории бокса единственный профессиональный спортсмен, у которого нет ни одного проигранного боя. Всего за свою карьеру боксера Марчиано провел 49 боев. Самое интересное, что боксер послужил прототипом для Рокки Бальбоа, роль которого исполнил Сильвестр Сталлоне.

На Джереми Реннера в свою очередь в этом году можно было посмотреть сразу в двух блокбастерах. Сначала в экранизации комиксов «Мстители: Эра Альтрона», а затем в шпионском боевике «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Следующий раз, когда актера можно будет увидеть на экранах большого кино, будет 2016 год. Реннер вернется к роли Соколиного Глаза в «Первом мстителе 3: Противостояние», а затем в драме «История твоей жизни».



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-12-2015, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ