EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ридли Скотт подобрал актрису на главную роль к фильму «Чужой: Завет»

Актерский состав для участия в съемках сиквела «Прометея» продолжает укомплектовываться. К группе уже известных ранее актеров присоединилась девушка, которая должна будет сыграть центрального персонажа в ленте, получившей название «Чужой: Завет». Актрису зовут Кэтрин Уотерстон, а роль ей досталась некой Дэниэлс. Кто такая Дэниэлс и подробности этой роли неизвестны.

Кроме того, ранее было официально подтверждено участие в производстве картины актрисы Нуми Рапас. Она все также исполнит роль Элизабет Шоу, но ограничится эпизодическим появлением. В продолжении сюжет будет сфокусирован на экипаже корабля «Ковенант». Команда отправляется к таинственной планете, где якобы находится «рай». Однако раньше «Ковенанта» туда прибывает андроид Дэвид, роль которого исполняет Майкл Фасбендер и оказывается, что планета далеко не райский уголок, а темный и опасный мир.

Ридли Скотт на протяжении подготовок к съемкам часто менял планы по поводу сиквела. Но затем режиссер подтвердил, что «Чужой: Завет» откроет трилогию, которая непосредственно будет связана с оригинальным фильмом «Чужой». Над сценарием к картине работали Джон Логан («Координаты «Скайфолл»»), Джек Пэглен («Превосходство») и Майкл Грин («Зеленый Фонарь»).

Многие фанаты считают, что «Чужой: Завет» каким-то образом будет связан с Рипли – главной героиней фильма «Чужой», роль которой сыграла Сигурни Уивер. Ключ к этой отсылке они видят в персонаже Кэтри Уотерсон, они полагают, что Дэниэлс приходится матерью Рипли. Однако события первого фильма происходили за много тысячелетий до рождения Рипли и, возможно, с этим связано отсутствие Элизабет Шоу.

Все секреты будут раскрыты после премьеры «Чужого: Завет», премьера которого состоится 6 октября 2017 года.

 
Культура
Добавил: Tatiana 20-12-2015, 06:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ