EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Критики оценили новые «Звёздные войны» двумя словами: пан или пропал

Относительно новой саги «Звёздные войны» высказались все, кто хотел. Американские критики прокомментировали её по-своему, обратив внимание на то, что новый сюжет уже не тот, перерождается.


Интересный факт: новый режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс долгое время не брался за работу над легендарной кинокартиной, несмотря на то, что он является её фанатом. Он считал, что это очень ответственно быть режиссёром, поэтому нужно соответствовать и не ошибаться. Поклонники не простили бы ему оплошностей.

В конце концов соблазн стать режиссёром победил страх Абрамса. После выхода картины, критики обратили внимание на то, что он не ошибся в решении стать автором седьмой части. Критик Алонсо Дуральде отметил, что Абрамсу удалось проанализировать предыдущие ошибки. В создании новой серии он выбрал свой путь.

Критики порадовались присутствию в седьмой части новых персонажей. Некоторые из них назвали сагу от Абрамса одной из лучших и сравнили со стараниями студента. Продолжение «Звёздных войн» оценили, как живое, возрождающее эмоции.
Представители издания The Wall Street Journal считает, что настоящую ценность картины можно понять во время просмотра. Но то, что её посмотрят разные категории зрителей, понятно уже сейчас. Большинство критиков положительно оценили седьмую часть «Звёздных войн».

 
Культура
Добавил: schernova 19-12-2015, 19:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ