EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Шон Пенн согласился на роль президента Америки

Недавно голливудский актер Шон Пенн согласился и подписал контракт на участие в работе над новым проектом канала HBO. Ему предложили сыграть роль Эндрю Джексона, который был седьмым президентом Соединенных Штатов. Создатели проекта говорят, что он будет в формате мини-сериала, состоящий из шести эпизодов.


При работе над сюжетом фильма сценаристы использовали книгу Джина Мичема «Американский лев: Эндрю Дженкинс в Белом Доме», за которую автор в 2009 году получил Пулитцеровскую премию. На протяжении шести серий будет рассказана судьба седьмого президента Америки. От момента рождения в семье британских колонистов до того, как стал первым демократом, который возглавил страну.
Главными сценаристами приглашены Карло Бернардо и Дага Миро, которые знакомы по фильмам «Принц Персии» и «Нарко». Уже известно, что Шон Пенн станет и генеральным продюсером сериала.

У актера уже имеется опыт съемки в телевизионных сериалах. Несколько лет назад он принимал участие в комедийных сиквелах «Друзья» и «Два с половиной человека». Работа над сериалом начнется с января 2016 года, а на экранах зрители увидят его уже в 2017 году.



 
Культура
Добавил: schernova 19-12-2015, 17:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ