Ради выступления в Covent Garden Хворостовский прервет лечение

В начале лета у знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского обнаружили опасную болезнь. Исполнив последний концерт в сентябре, певец объявил, что уходит со сцены, чтобы начать лечение. Но уже после первого этапа прохождения лучевой терапии, артист принял решение, чтобы продолжить репетиции.


19 декабря Дмитрий Хворостовский исполнит сольную партию в Королевском театре оперы и балеты, который находится в Лондоне. После этого певец вернется в больницу и продолжит лечение.

На сцену Covent Garden Хворостовский выйдет в роли Евгения Онегина по пьесе Петра Чайковского. Критики всего мира называют Дмитрия лучшим из тех, кто исполнял эту партию по произведению А. С. Пушкина. Хворостовский будет участвовать в четырех постановках, которые состоятся 19, 22, 30 декабря и 2 января. После этого артист продолжит лечение, а вместо него на сцену выйдет Артур Ручински, обладатель баритона из Польши.

Вместе с Хворостовским на сцену лондонского театра выйдут Николь Кар, обладательница голоса сопрано из Австралии, а роли Татьяны, Оксана Волкова из Белоруссии, в роли Ольги, и Майкл Фабиано, обладатель тенора из Америки, в роли Ленского. Дирижером будет Сергей Бычков, который работает в опере с 2003 года.



 
Культура
Добавил: schernova 19-12-2015, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ