EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

"Потерянный" британец благополучно добрался домой

Наверняка каждый из нас испытывал невыносимую порой жажду к приключениям, которую превосходно способны утолить безлюдные острова, лазурный берег, гористые перевалы, и другие интереснейшие достопримечательности мира, но не всегда всё проходит гладко. К примеру, взять одного молодого уроженца Великобритании, решивший сам для себя в одиночку отправится в далёкие края, а чем закончится его путешествие и будет описано в данной новости.


Итак, по паспорту его зовут Джордан Джейкобс и ему 21 год. Смельчак, пытающийся взять от жизни всё сполна и при этом не останавливаться на чём-то одном, обожает познавать для себя всё новые и новые места на Земле, свидетельством тому стала поездка молодого человека длиною в год по странам Азии. Последний маршрут Джордана по плану должен был пройти через солнечный Таиланд, признанный большинством туристов настоящим уголком, где кажется жители не знают проблем и продолжают наслаждаться буйно-цветущей жизнью, однако проблемы появились у самого Джейкобса...


Дело в том, что спустя несколько дней после прибытия в пункт назначения, он отправил своей семье приветственное сообщение подозрительного, тревожного содержания: "Привет мама! Со мной всё в порядке, я уже в Таиланде, но боюсь, что вернуться обратно домой я уже никогда не смогу, так как здесь я встретил одного сомнительного человека, которого очень сильно боюсь и который меня вряд ли отпустить". Смс от родного сына не на шутку обеспокоило мать и сестру Джейкобса, которые в панике стали немедленно рассылать его по интернету, прикрепляя фотографии для опознания, с просьбой откликнуться неравнодушным к этой проблеме и помочь спасти 21-летнего паренька. Весть о пропаже дошла и до правоохранительных органов, которым не потребовалось слишком много времени уделить поискам Джордана и когда они нашли его, то были удивлены увиденным - мальчуган беззаботно прогуливался по золотистому пляжу и нежился под тёплыми лучами солнца. Как после стало известно со слов горе-путешественника, то именно алкогольное опьянение послужило таковой писанине, наступившее в ходе очередной "тусовки". Свою вину Джордан признал, извинился перед всеми и сев в самолёт, полетел домой.


 
Культура
Добавил: Артур 18-12-2015, 01:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ