Персонажей из двух японских хорроров объединят в одном фильме

Эта идея пришла в голову талантливому, японскому кинорежиссёру по имени Кодзи Шираиши, решивший создать своеобразный ужастик по мотивам популярного, устрашающего "Звонка" и не менее зловещего "Проклятья". Кодзи, который знает толк в разработке качественных лент с примесью жутких, мрачных оттенков, способные навивать страх и паническое состояние у зрителя, признался, что задумка о так называемом "скрещении" показалась ему вполне адекватной и интересной, поэтому не теряя попусту времени он принялся за её пошаговую реализацию.


На данный момент чего-либо конкретного о разрабатываемом проекте режиссёр к сожалению не рассказал, всё пока что выглядит довольно таки затуманено, но вкратце о планах на сюжетную линию своей будущей картины он поведал. По его словам, на протяжении всей киноленты будет проходить ожесточённая, мистическая борьба между ключевыми персонажами, взятые из двух вышеупомянутых хорроров, которые положат конец затянувшемуся спору о том, чья сторона обладает наиболее могущественной силой и выглядит намного чудовищней первой. Из бушующего хаоса выйдет лишь только один единственный победитель!


Точная дата премьерного анонса картины под названием "Садако против Каяко" остаётся неизвестной, но выйдет в любом случаи в течении 2016-го года. Фильм поддерживать будет как обычный формат, так и режим 4D.


 
Культура
Добавил: Артур 17-12-2015, 23:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ