EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

«Млечный путь» с Безруковым увидели в иркутском кинотеатре

В Иркутске 16 декабря прошел показ нового фильма «Млечный путь» в закрытом формате. Главную мужскую роль исполнил Сергей Безруков. Сразу после завершения презентации фильма состоялась творческая встреча, с участием актера и режиссер фильма Анны Матисон. Они ответили на все вопросы зрителей.


То, что первый раз фильм презентовали именно в Иркутске неслучайно, так как по сценарию главный герой проживает в этом сибирском городе. Отдельные сцены создавались возле озера Байкал.

Как отметил сам Безруков, это роль для него была очень интересна тем, что раньше ему не приходилось играть такого персонажа. В фильме у актера совершенно обычный герой со своими ежедневными проблемами, переживаниями и немногочисленными радостями в жизни.

Анна Матисон, в свою очередь, отметила, что одной из главных задач, которые были поставлены перед фильмом, это показать красоту озера Байкал и его окрестностей. Чтобы больше привлечь внимание туристов к этой местности.

Вместе с Безруковым в создании фильма принимали участия Марина Александрова, Валентин Гафт. Также небольшую роль известный музыкант Денис Мацуев, который родом из Иркутска.

Остальные жители России увидят фильм «Млечный путь» в кинозалах страны с 1 января 2016 года.

 
Культура
Добавил: schernova 17-12-2015, 18:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ