В Музей Славы мировой музыки включат группу Deep Purple

На днях на сайте музея Славы Рок-н-ролла появилось сообщение, о скором к нему присоединении еще одного члена. Сюда будет зачислена легендарная группа из Англии Deep Purple. Официальная церемония причисления совершится в начале апреля 2016 года в Нью-Йорке.


Участники группы Deep Purple собрались вместе в конце 60-х годов прошлого столетия в Англии, и уже через несколько лет стали одной из самых прославленной и влиятельной командой, которая играет музыку в стиле тяжелый рок. Музыканты группы признаны во всем мире мастерами инструментальной музыки. За все года творческой работы коллектива в мире продано больше 100 миллионов копий.

Музей мировой славы рок-н-ролла находится в Соединенных Штатах, в городе Кливленд. Здесь собраны все самые влиятельные представители музыкальной индустрии, которые работали в стиле рок-н-ролл. В музей могут быть включены исполнители, которые записали свой первый альбом больше 25 лет назад. Первая десятка претендентов для зачисления в Зал была выбрана, лучшими музыкальными критиками и журналистами, еще в 1986 году.



 
Культура
Добавил: schernova 17-12-2015, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ