EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Неужели Наташа Королёва и Тарзан разводятся?

Развитию такой ситуации поспособствовали неоднократные измены Тарзана. Но переполнило чашу терпения то, что богатая поклонница мужчины преподнесла ему дорогой подарок, это Королёва уже не могла оставить без внимания.

Вчера вечером через сеть Интернет стали распространяться сообщения о звёздном разводе. Брак между Наташей Королёвой и Сергеем Глушко был назван одним из крепких среди пар российского шоу-бизнеса. Согласно информации, инициатором расставания стала Наташа Королёва. Поводом послужила ревность, а точнее, факт многочисленных измен Тарзана.

Наташа долго терпела многочисленных поклонниц мужа, но в последнее время он не считал нужным даже скрывать факт измены от своей жены. Последней каплей стал дорогостоящий подарок, который Тарзан получил от своей богатой поклонницы. К месту жительства звёздной пары был доставлен новый автомобиль, перевязанный бантом. Он и послужил причиной скандала.


Однако, сама певица всячески отрицает эту информацию. Наташа считает, что распространением подобных сплетен занимаются люди, которым уже не о чём говорить. Она заявляет, что никакого развода не предвидится и в её семейной жизни все отлично.

Стоит заметить, что новость о разводе разошлась моментально в интернете. Возможно, это чья-то злая шутка. Супружеская пара известна свои любящим отношением друг к другу. Недавно они отмечали очередную годовщину дня свадьбы, а их сыну уже 14 лет.

Наташа отметила, что, как и у всех семейных пар, у них также бывают недомолвки и ссоры, но зачастую по пустякам. Сергей обладает вспыльчивым характером, однако, быстро отходит. Сама же певица считает себя спокойным человеком, который во время ссоры предпочитает отмалчиваться, идти первой на примирение и не держать обид.

Известно, что Наташа никогда не закатывала публичных истерик и сцен ревности. Поэтому новость о разводе выглядит неправдоподобно. Однако она признаёт, что на первом этапе отношений контролировала Тарзана. Но при этом старалась это делать ненавязчиво и не заметно. Также она понимала, что муж ей достался не простой, а со множеством поклонниц, поэтому никогда ни давила и не приставала с расспросами.


 
Культура
Добавил: Ukis 17-12-2015, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ