EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Прибавление в семье звезды "Форсажа"

Дуэйн Джонсон - американский актер, который к тому же занимается реслингом, в очередной раз стал папой. Известно, что у него уже есть одна дочь от предыдущего брака. Несмотря на такое радостное событие в семье, актер не спешит связывать себя узами брака с мамой новорождённой малышки.

Отцовская гордость переполняет звезду фильмов "Форсаж" и "Разлом Сан-Андреас". Всем своим знакомым Дуэйн сообщил о беременности своей подруги еще в сентябре, а уже в ноябре раскрыл во всех изданиях пол ребенка.

Это уже второй ребёнок актера. Девочка от предыдущего брака, Симон Александра, воспитывается бывшей женой Дуэйна. На данный момент, девочке уже 14 лет. Её родители развелись еще в 2007 году, но несмотря на это поддерживают дружеские отношения.


Нынешняя подруга знаменитости - певица Лорен Хашиян. Для неё это первый ребенок. Несмотря на то что пара не спешит под венец, они уже успели проверить на прочность свои отношения временем. Их гражданский брак длится уже 9 лет. Ничто не указывает на то, что их решение жить в свободных отношениях поменяет новорождённая малышка.

К заслугам знаменитости относится также написание книги, в соавторстве с Джо Лэйденом, автобиографического характера под названием The Rock Says. Их совместный труд принёс замечательные плоды - книга смогла продержаться на первом месте бестселлеров на протяжении нескольких недель.



 
Культура
Добавил: Ukis 17-12-2015, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ