EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Студия «Paramount» готовит свою киновселенную по мотивам игрушек Hasbro

Ни для кого не секрет, что серия фильмов про боевых роботов «Трансформеры» приносит и компании Hasbro и студии «Paramount» огромные деньги, однако другие «игрушки» этим похвастаться не могут. В первую очередь здесь стоит отметить франшизу «G.I. Joe», которая несмотря на объемный бюджет, показала средние результаты, поэтому о продолжении пока ничего не слышно.

Однако недавно стало известно, что руководство «Paramount» решило собрать для своих фильмов, так называемую «сценарную комнату», руководить которой поручено Акиве Голдсмену. Теперь же студия намеревается объединить разные бренды игрушек «Hasbro» такие, как «G.I. Joe», «Микронавты», «Visionairies», «M.A.S.K.» и «ROM» в одну киновсленную. Сюжеты к каждой картине будут создавать также в «сценарной комнате», а производством кинолент поручено заняться студии «Allspark Pictures», которая является подразделением «Hasbro».

Если об «Отряде кобры» хоть что-то известно, то остальные бренды представляют собой сплошную загадку. Микронавты обитают в своеобразной Микровселенной, где сражаются с диктатором Бароном Карзой, который уничтожил королевскую семью и узурпировал власть. Против него восстали сын из королевской семьи и робот Биотрон. Действие в «Visioniaries» на планете Призмос, где технологию заменяет магия, и происходит противостояние между двумя рыцарскими орденами за власть.

В «M.A.S.K.» сюжет разворачивается вокруг спецподразделения, члены которого используют трансформирующийся транспорт. И, наконец, «ROM» обыкновенный космический рыцарь, который сражается со злом на просторах галактики.

Каждая серия игрушек весьма разнопланова, и «сценарной комнате» предстоит приложить много усилий, чтобы создать грамотную историю и единый стиль для фильмов.


 
Культура
Добавил: Tatiana 17-12-2015, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ