EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Курт Рассел в шаге от того, чтобы стать отцом Криса Прэтта

Уже в следующем году стартуют съемки «Стражей Галактики 2», постановкой в очередной раз займется режиссер первой части «Джеймс Ганн». К своим ролям вернется весь актерский состав в лице Криса Прэтта, Зои Салданы, Дайва Батисты и Вина Дизеля. Пока что единственным новичком, кого можно с уверенностью отметить стала Пом Клементьеф.

Однако существует вероятность, что к съемочной группе может присоединиться Курт Рассел. Согласно неофициальной информации, актеру поступило предложение от кинокомпании «Marvel Studios» сняться в блокбастере «Стражи Галактики» в роли отца Звездного Лорда – Джейсона (иначе его зовут Мистер Кинжал). Из первой части стало известно, что именно отец Питера Квилла попросил Йонду забрать сына с Земли. Но Йонду не только его забрал, он воспитал его вместе с командой Опустошителей. А под конец Йонду заявил, что Джейсон был не совсем хорошим человеком.

Джеймс Ганн ранее уже сообщал, что в сиквеле отец Звездного Лорда станет центральным персонажем и даже выступит антагонистом. Однако режиссер отметил, что образ Джейсона будет отличаться от оригинального персонажа из комиксов.

Переговоры с Куртом Расселом ведутся пока что на ранней стадии, актер еще не держал в руках сценарий сиквела и не знает о чем сюжет. Инсайдеры в свою очередь считают, что в ближайшее время Рассел встретится с представителями компании «Marvel Studios» для подробного обсуждения контракта. Напомним, что до этого роль отца Звездного Лорда предлагали исполнить Мэттью МакКонахи, но он отказался.

В этом году Курта Рассела можно было увидеть в фильмах «Форсаж 7», «Костяной Томагавк», а также он появится в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-12-2015, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ