Кара Делевинь познакомила Энни Кларк со своей семьёй

О нетрадиционной, сексуальной ориентации 22-летней, всемирно известной модели Victoria's Secret Кары Делевинь ведает уже и её большая семья, которая совсем недавно удостоилась чести познакомиться лично с возлюбленной девушки, а так же душевно пообщаться с ней и тепло принять гостью в своём уютном кругу.


Начнём с того, что Кара Делевинь и Энни Кларк, она же знаменитая, британская исполнительница, старше Кары на целых 11 лет, за долгое время, проведённое вместе, очень сильно привыкли друг к другу и теперь не видят жизни без постоянных встреч. Чтобы сделать свой союз ещё крепче, а романтические, однополые взаимоотношения вывести на новый уровень, Делевинь решилась на ответственный, рискованный шаг - приобщить Энни к своему семейному очагу. Понапрасну Кара переживала, представляя какой будет реакция родителей, когда те узнают, что их дочь самая натуральная лесбиянка, ведь никто ничего не имел против их вспыхнувшей любви, все одобрили решение Кары, объясняя это тем, что она уже взрослая девочка и сама имеет полное право решать как ей жить, кого любить и т.д и т.п. Знакомство с родней закончилось на позитивной ноте, чему свидетельствует совместный, жизнерадостный снимок, сделанный на долгую память.


В настоящее время влюблённая пара активно подыскивает себе постоянное жильё в окрестностях Парижа, отдавая предпочтение месту, которое будет расположено поблизости от Лувра, и не смотря на плотный, рабочий график что у одной, что у другой, они постараются как можно больше времени проводить вместе.

 
Культура
Добавил: Артур 16-12-2015, 01:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ