EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«Аватар» продолжается!

Джеймс Кэмерон рассказал журналистам о дальнейшей судьбе легендарного «Аватара». Об этом кинорежиссёр рассказал в интервью зарубежному изданию, сообщив о предстоящих планах и создании ещё трёх частей истории.


Кинорежиссёр поделился подробностями будущего «Аватара» и рассказал, что работу на киностудии ведут сразу в трёх направлениях и готовят третью и четвёртую части. Все сценарии почти закончены, подходят к концу и графические работы. Отрабатываются идеи с главными персонажами и окружающей природой.

Джеймс Кэмерон отметил, что актёрский состав почти не изменился. Но он ни слова не сказал о самом сюжете, намекнув, что он продолжит первую часть. Кинокартина «Аватар-2» выйдет на экране не ранее 2017 года, а следующие части через год, следуя друг за другом. Их показ запланирован на Рождество.

Кэмерон признался, что после выхода кинокартины почувствовал большую ответственность относительно грандиозности следующих частей. Они должны быть лучше первой части. Новаторство режиссёра перенесено и в новый сценарий.

Напомним, что «Аватар» получил 9 номинаций «Оскара», собрав рекордную сумму денег по всему миру. Благодаря инновационным спец эффектам он открыл новую эру для блок бастеров формата 3-D.



 
Культура
Добавил: schernova 15-12-2015, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ