EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Продолжение «Голодных игр» будет без Дженнифер Лоуренс

Киностудия, которая уже сняла четыре части фантастического фильма «Голодные игры», заявила, что планирует приступить к работе над приквелом. Но исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс несогласна с продюсерами и отказалась принимать участие в съемках.


Создатели четырех серии фильма «Голодные игры» собрали за все части около 3 миллиардов долларов. И приняли решение, чтобы начать работу над приквелом. Напомним, что приквел - это часть фильма, в котором рассказывается о событиях, случившиеся ранее, чем в основном фильме.

Актриса Дженифер Лоуренс, которая исполняла роль Китнисс Эвердин, не согласна с продюсерами, и считает, что прошло еще недостачно времени для работы над следующим фильмом. Поэтому отказалась от участия в съемках.

Возможно, режиссерам и продюсерам пройдется прислушаться к мнению актрисы, так как последняя часть фильма собрала намного меньше, чем другие картины. Также зрителям будет трудно представить другую актрису в роли Китнисс Эвердин, и создатели «Голодных игр» все-таки уговорят Дженифер Лоуренс.



 
Культура
Добавил: schernova 15-12-2015, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ