EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Открытие цирка на Фонтанке в Петербурге пройдёт с участием Олега Попова

Солнечного клоуна Олега Попова не было в Северной столице около 25 лет. И вот он приехал… На открытии Цирка Чинизелли присутствующие увидят любимого клоуна.


Суперзвезду цирка Олега Попова встречали журналисты. И несмотря на задержку все журналисты терпеливо ждали за дверью VIP-зала Пулково. Клоун появился с розовым чемоданом в руках, ярко-жёлтой куртке, пёстром галстуке и с неизменной улыбкой на лице. Со стороны журналистов посыпались вопросы.

Олег Попов шутил, вспоминал о последней поездке в Петербург, но когда спросили о встрече на родине, стал серьёзным. Он сказал, что его переполняют чувства от тёплого приёма. Особенно Олегу запомнился его последний приём в Сочи два года назад, когда его встречали стоя.

Клоун разоткровенничался, что подумывал о конце карьеры, но после возвращения на родину понял: ещё не всем надоел. Больше всего в Германии, где он проживает с 1991 года, он скучает по друзьям. Он верит в дружбу, которая зарождается в детстве и крепчает с годами. Плохо, что многих друзей уже нет в живых.

Олег Попов рассказал, что в Петербурге у него есть любимое место. Это маленький ресторанчик в районе вокзала, где варят очень вкусный суп, который он хочет попробовать. А вот на вопрос по поводу возвращения в Россию навсегда Олег ответил философски, сказав, что жизнь коротка.

Напомним, ранее анонсировалось выступление Олега Попова в честь открытия Цирка Чинизелли. Вместе с ним на манеж выйдут Андрей Корнилов, Королевский цирк Гии Эрадзе и другие цирковые артисты. 18 декабря Цирк на Фонтанке откроет двери всем.



 
Культура
Добавил: schernova 15-12-2015, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ