EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонардо ДиКаприо признался, что три раза спасался от смерти

Недавно, в одном из своих интервью для американского журнала, Леонардо ДиКаприо искренне признался, что уже три раза попадал в смертельные ситуации. Актер даже сравнил себя с кошкой, которая имеет девять жизней, и сказал, что три уже использовал.


Первое происшествие произошло на съемках фильма «Титаник» возле берегов Южной Африки. Актер чуть не стал жертвой акулы, которая напала на специальную клетку под водой. В этот момент хищник был очень близко к актеру и испугал всю съемочную команду.

Второй раз ДиКаприо попал в авиакатастрофу, когда летел над Атлантическим океаном. В какой-то момент крыло самолета загорелось на глазах у актера, после этого отключились двигатели, и Боинг несколько минут просто висел над океаном.

В третий раз голливудский актер был на волосок от смерти во время прыжка с парашютом. ДиКаприо прыгал вместе и инструктором, и после раскрытия купола оказалось, что стропы запутались. К счастью, наставник с актером был очень профессиональным и вовремя открыл запасной парашют.

После таких случаев друзья актера шутят, что не будут заниматься с ним экстримом, так это может быть травмоопасно для остальных.



 
Культура
Добавил: schernova 15-12-2015, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ