EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

57-летний мужчина "превратился" в маленькую девочку

Безумная, несуразная мысль пришла в голову гражданину Канады по имени Стефан Вольшт, который выбрав подходящий момент, дал публичное, громкое заявление о себе, признавшись, что он больше не желает быть мужчиной, а так же долгое время бережно хранил и лелеял идею о смене пола.


Многодетный отец естественно шокировал всю свою семью и родственников, которые не ожидали от мужчины и состоявшегося семьянина такого поворота и находясь на стадии потрясения даже сперва решили, что это всё бред, всего на всего его "глупая шутка", но как же они ошибались, когда та шутка стала реальностью.

Канадский трансгендер в ходе интервью упомянул о своей супруге, отметив, что: "Она до последнего пыталась ситуацию урегулировать, дабы всё оставалось на своих местах, однако с моими тараканами в голове ей бороться было не под силу. Вся моя семья наотрез отказывалась принимать меня с совершенно новой, нетрадиционной стороны, поэтому жена поставила меня перед судьбоносным выбором - или же осуществление моей давней мечты, но только уже в другом месте, либо оставаться с ними всё тем же Стефаном. Я был непреклонен и упрямо следовал по зову своего сердца, подсказывающее мне, что пришла пора кардинально менять свою жизнь. В конечном счёте я распрощался с семьёй и отправился навстречу приключениям, где в конце пути меня ожидали те люди, которые приняли меня такого, каким я буду оставаться до конца своих дней."


Ныне, в образе Стефана Вольшта не осталось ничего того, чтобы напоминало всем о том, что ранее он был настоящим мужчиной, ну и конечно же теперь не он нянчит детей, а его, только это уже делает новая, семейная пара, приютившая чудака к себе. Для членов новой семьи канадец стал 6-летней дочерью и с удовольствием продолжает примерять на себя детские наряды и играться в куклы.



 
Культура
Добавил: Артур 14-12-2015, 23:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ