EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кейт Миддлтон подготавливается к рождественским праздникам

Причём подготавливается к встрече одного из самых главных, семейных праздников в году герцогиня Кембриджская из искренних побуждений, а не специально для эдакого пиар-хода, ведь на первый взгляд за первой леди Соединённого Королевства скрывается любвеобильная, заботливая мать двоих детей, для которой семейная идиллия намного важнее, нежели ежедневная рутина, связанная с её рабочими обязанностями, ложащиеся на плечи Кейт Миддлтон.


Начнём с того, что супружеская пара Кейт и Уильям воспитывают двух своих малышей - девочку Шарлотту и мальчика Джорджа, для которых Рождество - это что-то совсем новое и ещё не полностью осознанное, поэтому родители и стараются сделать для детей данный праздник особенным в их жизни, оставив тем самым в их памяти незабываемые моменты из беспечного детства.

По мнению Кейт, ответственный подход к грядущему торжеству - залог успеха, посему отложив все свои дела в сторону, она отправляется в близко расположенный к дому торговый центр, где проведя по подсчётам наблюдательных фоторепортёров примерно час, Миддлтон вышла из него, держа в руке пакет, под завязку набитый всяческими подарками. Остаётся только надеяться на то, что приобретённые сюрпризы понравятся их ребятишкам.

Всё бы хорошо, вот только свидетели, кто видел в тот день Кейт на городских улицах, остались крайне обеспокоены её внешним видом, ведь видеть девушку без нанесённого макияжа и в одежде, прибавляющая возраст, доводилось им очень редко. Свидетельством этому стали частые недосыпания, вызванные регулярными, официальными встречами с лидерами других государств и прочими важными персонами.



 
Культура
Добавил: Артур 14-12-2015, 22:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ