О козле Тимуре и тигре Амуре снимут фильм

О необычной дружбе питомцев приморского сафари-парка снимут фильм. Производством кинокартины о козле Тимуре и тигре Амуре займется съемочная группа, прибывшая из Южной Кореи. Соответствующее сообщение о начале съемок появилось на сайте зоосада. Режиссером фильма о животных выступит южнокорейский специалист Парк Суенга, ранее снявший документальный фильма об амурских тиграх под названием «Исчезающие императоры Сибири».

По словам режиссера, история о дружбе абсолютно разных животных – хищника Амура и травоядного Тимура, способна показать всему миру отсутствие враждебности (здесь Суенга проводит аналогию с расовыми предрассудками, которые существуют в человеческом обществе). Тимур и Амур становятся все популярнее с каждым днем. Как говорит директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, снять кадры из жизни питомцев зоосада хотят режиссеры из разных стран.

Ранее сафари-парк на волне неугасающего интереса к тигру и козлу начал продавать сувениры с изображениями животных.

Напомним, жертва, отданная на съедение тигру в конце ноября, подружилась с хищником. Теперь тысячи людей могут наблюдать за отношениями Тимура и Амура, не только находясь на территории парка, но и в режиме он-лайн.


 
Культура
Добавил: Tatiana 14-12-2015, 07:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ