EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Сестра покойной Жанны Фриске боится за свою жизнь

Предисловие: Острый, неблагоприятный конфликт, вспыхнувший в один миг между двумя семьями - Шепелевых и Фриске, продолжается и по сей день, оставляя после себя несколько самых основных, волнующих вопросов - "кто стоит за всем этим?" и "с какой целью всё это делается?", окончательный ответ на которые дать ещё слишком сложно. Обе враждующие стороны словно выгораживают себя и перекидывают вину друг на друга всё снова и снова, поэтому до сих пор определиться с действительным, ключевым зачинщиком сего громкого скандала не получается.


Поклонники знаменитого телеведущего Дмитрия Шепелева, он же вдовец российской исполнительницы Жанны Фриске, ну и естественно сами фанаты покойной поп-певицы не остались в стороне, непосредственным образом приняв участие в междоусобной войне, накалив страсти до предела. В общем толпа интернет-пользователей, которая осталась не равнодушной к данному инциденту, разделилась на две половины, одна из которых защищает, поддерживает ведущего популярных шоу-проектов Шепелева и основываясь на опубликованном видео, где на него совершается нападение со стороны неизвестных лиц, обвиняет во всём отца Жанны Фриске. Некоторые считают, что противозаконный набег на телеведущего - это месть и часть одного, большого плана Владимира Фриске, решивший кардинальным методом расправится с когда-то любимым зятем и тем самым поставить под угрозу его здоровье и жизнь в целом. Другая же сторона напротив, даёт понять, что отец певицы прибегает к такому исключительно из чистых побуждений, так как не желает отдавать своего внука в руки Шепелева, по его словам который не будет для него заботливым отцом и мало будет уделять ему внимания. А на какую вы бы сторону стали?


Что насчёт Натальи Фриске, так она в последнее время стала какой-то странной и совсем не похожей на себя. Постоянно твердит, что ей угрожает опасность и ведёт себя весьма осторожно. По её словам Дмитрий Шепелев может всю злобу свою вылить на неё, так как он довольно таки злопамятный, жестокий, эгоистичный человек, любящий только себя одного, а на окружающих ему просто наплевать.

Камеры засняли нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве


 
Культура
Добавил: Артур 13-12-2015, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ