EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Таможенная служба США приняла девушек из группы «Oh My Girl» за проституток

Девушки из группы «Oh My Girl», прилетевшие в Америку из Южной Кореи, были задержаны при въезде в аэропорту Лос-Анджелеса. Таможенная служба США посчитала участниц, возраст которых от 15 до 21 года, проститутками и, соответственно, не пустила на территорию страны. Как говорят менеджеры группы, у таможенников вызывали подозрение концертные костюмы девушек и некоторые другие предметы, именно поэтому работники аэропорта решили, что перед ними представительницы «древней профессии» и отказали во въезде.

Неприятный случай произошел 10 декабря, когда «Oh My Girl» прибыли в Америку в рамках своего выступления. После отказа в пропуске, участницы были вынуждены вернуться в Южную Корею. Время пребывания в американском аэропорту составило 15 часов. Сейчас, звукозаписывающая компания «WM Entertainment», сотрудничающая с девичьим коллективом решила обратиться за помощью к юристам и выяснить, насколько правомерны были действия работников таможни.

Выступление группы «Oh My Girl» должно было состояться 12 декабря в Лос-Анджелесе, после которого девушки собирались устроить большую фотосессию.

Ранее, осенью 2014 года, подобный инцидент произошел с актрисой Даниэль Уоттс, тогда таможенников смутил поцелуй, отпущенный мужу после разговора по телефону.


 
Культура
Добавил: Tatiana 13-12-2015, 04:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ