EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Компания «Marvel Studios» ведет переговоры с потенциальным режиссером «Черной пантеры»

После того как был найден сценарист для блокбастера по мотивам одноименной серии комиксов «Черная пантера», кинокомпания «Marvel Studios» начала искать режиссера. И осенью появилась первая информация, что студия обратилась с предложением поставить «Черную Пантеру» к режиссеру Райану Куглеру.

Тогда об этом режиссере было мало что известно, единственный фильм, который он снял, была драма «Станция “Фрутвэйл”». Однако в тот момент Куглер был задействован на съемках спортивной картины «Крид: Наследие Рокки», являвшаяся продолжением знаменитого фильма с американским актером Сильвестром Сталлоне.

На стадии производства шумихи вокруг «Крида» как таковой не наблюдалось. Волна положительных отзывов появилась после дебюта картины. Продолжение франшизы о Рокки было положительно оценено и зрителями и критиками. Компания «Marvel Studios» открыто заявила, что переговоры с Куглером ведутся. Ранее главы «Marvel Studios» пытались договориться на постановку картины с Авой ДюВерней, но режиссер и руководство не смогли прийти к консенсусу из-за разных точек зрения.

Напомним, что Черная Пантера (Т’Чалла) стала принцем в вымышленной африканской стране Ваканда. Он является одним из популярнейших супергероев, входил в оригинальный состав команды «Мстители». Впервые на экранах кино его можно будет увидеть в грядущем блокбастере «Первый Мститель: Противостояние». Черную Пантеру сыграет Чэдвик Боузман. Сольный фильм для супергероя запланирован на 16 февраля 2018 года.


 
Культура
Добавил: Tatiana 7-12-2015, 05:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ