EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Про семейку Гриффинов возможно снимут полноценный фильм

100-процентной гарантии создатель нашумевшего, американского, анимационного мультсериала, рассказывающий зрителям о продвинутой семье, несуразных членов которой преследуют всевозможные, актуальные, жизненные проблемы, не даёт, но на своей странице в Twitter'e продолжает оставлять интригующие оповещения по этому поводу, вселяющие надежду на реализацию запланированного.


Не смотря на то, дальше обещаний ситуация с разработкой полнометражного, мультипликационного фильма не сдвинулась со своего места, интернет-пользователи и до сих пор надеются, что Сет Макфарлейн сдержит своё слово и примется за дело. К слову, первый намёк о появившемся желании преобразовать короткометражный, серийный мультфильм в киноленту появился в далёком 2007-м году, однако как видно прошло уже 8 лет с того момента, но ничего к сожалению не поменялось. Почему Макфарлейн так сильно медлит, остаётся пока что загадкой.


Стоит напомнить, что Макфарлейн, он же тот самый 42-летний, состоявшийся актёр из Америки, который ещё в студенческие года воплотил мечту в реальность и представил всему миру собственный телесериал под названием "Гриффины".



 
Культура
Добавил: Артур 6-12-2015, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ