EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Журнал Playboy выбрал в качестве последней обнаженной модели Памелу Андерсон

Памела Андерсон будет последней обнаженной моделью, фотографии которой мужской журнал Playboy разместит на своих страницах. Подобная информация появилась в официальном аккаунте издания Twitter.

По словам самой 48-летней актрисы и фотомодели, она бы не приняла предложение главного редактора Хью Хеффнера сняться обнаженной, если бы не поддержка и одобрение сыновей женщины. Памела Андерсон рассказала, что после звонка Хефа, сообщившего, что актриса должна появиться на обложке журнала, ее сыновья стали уговаривать принять столь заманчивое предложение, ведь они уже выросли, и их мать может не стыдиться своих поступков. Более того, они считают, что их мать даже в таком возрасте выглядит весьма привлекательно.

Уже согласовано время выхода журнала с фотографиями Памелы Андерсон. Снимки появятся в январском номере вместе с интервью, которое актриса даст Джеймсу Франко.

Кстати говоря, Памеле Андерсон не привыкать обнажаться перед фотографами Playboy: ее снимки 13 раз попадали на обложку различных номеров, а фотографии были замечены в 15 изданиях журнала.

Напомним, в октябре этого года руководство журнала Playboy сообщило, что впредь в печатной версии не будут публиковаться фотографии обнаженных девушек и женщин, поскольку издание собирается претендовать на маркировку 13+. Данные меры необходимы, чтобы журнал мог расширить круг читателей и обратить на себя внимание ранее недоступной молодежной аудитории.



 
Культура
Добавил: Tatiana 4-12-2015, 02:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ