EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Сиквел «Елок» Бекмамбетов снимет в шести странах

Сюжет очередного продолжения новогоднего фильма «Елки» будет разворачиваться сразу в нескольких странах, а точнее в шести, об этом объявил режиссер и продюсер картины Тимур Бекмамбетов. Режиссер полагает, что зрители хорошо приняли франшизу в целом, поэтому продолжения выходят каждый год. А самого Бекмамбетова сиквел привлекает в первую очередь интернациональностью сюжета, широким размахом съемок.

На данный момент известно, что действия в фильме будут проходить в Германии, Южной Корее и Мексике, названия остальных стран опубликуют по мере производственного процесса. По традиции, как такового центрального сюжета у «Елок» нет, и вся картина делится на несколько историй, которые развиваются в канун Нового года. Шесть новелл войдут в ленту, каждая из них будет снята на своем языке, в зависимости от региона и продублирована в международном прокате.

Производством фильма займутся несколько компаний, так съемки в России осуществит студия «Bazelvs», в Германии – «Getway Pictures», в Корее – «SCS Entertainment», а в Мексике – «Traziende».

Премьера первой части «Елок» состоялась в 2010 году, и была она тепло принята, как критиками, так и зрителями, поэтому продолжения себя не заставили ждать. В 2011-м и 2013-м вышли вторая и третья части франшизы. В 2014 были показаны приквел истории «Елки 1914», события которого происходили в 1914 году и спинофф «Елки лохматые», где главными героями являлись собаки. В целом все пять картин смогли собрать довольно внушительную сумму в размере 102, 76 миллионов долларов.

Культура
Добавил: Tatiana 6-11-2015, 02:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости