EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Пятый эпизод сериала «Стрела», в котором появится Константин, «слили» в сеть

Черновая серия четвертого сезона «Стрелы» под заголовком «Преследуемый» («Haunted»), в котором пересекутся два супер героя Зеленая Стрела и Джон Константин, появился раньше времени. На телевизионных экранах премьера этого эпизода состоится только через три дня, а с торрентов его можно было скачать уже в воскресенье вечером. К утру понедельника счетчик скачиваний перевалил за отметку в 11 тысяч.

В новом эпизоде одна из ключевых ролей досталась Мэтту Райану, исполнителю роли Джона Константина в одноименном сериале, трансляция которого проходила на канале NBC с 2014 по 2015 год. За полный сезон успело выйти 13 серий, но из-за низких рейтингов шоу закрыли.

Однако количество фанатов у сериала было огромным, и среди них оказался Стивен Амелл (исполнитель роли Зеленой Стрелы). Именно он стал инициатором своеобразной компании по спасению «Константина», заявив, что готов появиться в качестве гостевого персонажа, если сериал обзаведется новым домом на другом канале. Но пока что именно Константин стал гостем в сериале «Стрела» и, судя по положительным оценкам критиков, эпизод получился, довольно отменным.

Напомним, что Джон Константин был выдуман издательством «DC». Герой является колдуном и детективом-оккультистом, расследующим мистические дела. С виду Константин обычный человек и не обладает супер-силами, однако, в венах его бурлит кровь демонов, а противников он одолевает магическим оружием и хитроумными приемами.

Культура
Добавил: Tatiana 5-11-2015, 04:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости