EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Рианна вновь из певицы превратится в актрису

Певица барбадосского происхождения решила в очередной раз попробовать себя в одном из фильмов. Певица снимется в картине «Валериан и город тысячи планет» французского режиссера Люка Бессона. Помимо Рианны зритель увидит в главных ролях Кару Делевинь, Дейна ДеХаана и Клайва Оуэна.

Как сообщил сам Бессон, у Рианны будет не просто эпизодическая роль, певица сыграет одного из главных персонажей. Снимать новый фильм начнут уже в оставшиеся два месяца этого года и продолжат в следующем. Впервые увидеть картину удастся 21 июля 2017 года.
В качестве основы для создания сюжета фильма Бессон использовал французские фэнтези-комиксы «Valérian et Laureline», которые распространялись на территории страны с 1967 по 2010 год. Действие картины заставит отправиться в далекое будущее – XXVIII век. Главные герои Валериан и Лорелин – агенты, в чьи обязанности входит наведение порядка во всей Вселенной. Валериан отличается особой добротой и отвагой, а его напарница Лорелин внезапностью и непредсказуемостью.

Ранее данные комиксы, которые приглянулись Бессону, уже использовались в кинематографии. Так, в 2007-2008 годах на экранах появилось несколько серий мультфильма, созданного на основе истории о Валерине и Лорелин.

Что касается Рианны, то ей не впервой ощущать себя актрисой. Девушка уже снималась в фильмах и была замечена в таких лентах, как «Морской бой» (2012), «Добейся успеха 3: все или ничего» (2006). Озвучивала певица роль в мультфильме «Дом», вышедшем в этом году.

Культура
Добавил: Tatiana 1-11-2015, 06:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости