EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Тейлор Свифт отсудит у нахального ди-джея часть денег за домагательства

Казусный инцидент 2013-го года до сих пор ещё не разрешён и не забыт ни самой Тейлор Свифт, ни уже бывшим ди-джеем, работавший на радиостанции, Дэвидом Мюллером.


Появилась отличная возможность вспомнить как всё начиналось и к чему всё привело. Если рассматривать версию самой успешной исполнительницы 2015-го года, то инициатором, так называемого, "скандального бума" стал именно Мюллер, который в тайне являлся ярым поклонником певицы. По словам Тейлор, то во время фотосессии он предложил ей запечатлеть счастливый момент в его жизни памятным снимком, когда поклонник наконец-то-таки сможет обнять своего кумира и даже потрогать его. Вот слово "потрогать" и стало ключевым моментом к нарастанию конфликта между ними. По всей видимости то ли в целях провокации, то ли действительно перед стройной фигурой певицы Дэвид не смог устоять, но природные инстинкты овладели им, он задрал юбку Тейлор и пощупал её пятую точку. Обвинения в его сторону тут же "хлынули мощным потоком" и в последствии он лишился своего постоянного места работы, ну и само собой был привлечён к судебным разбирательствам.

Если верить Дэвиду Мюллеру, то информация, поступающая из уст девушки - это всего на всего клевета и настоящим пострадавшим считать все должны его, так как через якобы ложные обвинения он лишился работы.

Напоминаем, что вся эта "катавасия" будет продолжатся до тех пор, пока Тейлор не отсудит у нахала определённую часть денег за домогательства против её же воли. Все вырученные средства артистка перечислит в благотворительный фонд по защите женщин от насилия и прочего жестокого обращения к ним со стороны сильного пола.

Культура
Добавил: Артур 30-10-2015, 01:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости