EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дэвид Боуи работает над новым альбомом, который появится в начале 2016 года

Рок-музыкант из Великобритании Дэвид Боуи собирается выпустить новый альбом. Название сборник уже получил – «Blackstar». В планах музыканта порадовать публику в январе 2016 года. Презентация пластинки состоится 8 января, как раз в день рождения певца и музыканта (в 2016 ему исполнится 69 лет). «Blackstar» станет первой пластинкой Боуи за последние три года.

В альбом войдет семь музыкальных композиций, которые были записаны в Нью-Йоркской студии при поддержке местных джазовых исполнителей мелодий. Основная композиция «Blackstar» выйдет в свет 19 ноября. Ее будут использовать в качестве музыкального сопровождения в мюзикле «Лазарь», мелодии для которого создал Боуи. Также известно, что «Blackstar» прозвучит как основная музыкальная тема в сериале под названием «Последние пантеры». Данный трэк длится около десяти минут. На протяжении этого времени слушатель сможет не только насладиться вокалом Боуи, но и оценить включенные в композицию григорианские песнопения, переплетающиеся с электронными ритмами.

В сентябре стало известно, что Боуи впервые с 1993 года вернулся к музыке и написал композицию специально для сериала «Последние пантеры». Музыка, использующаяся теперь в этом сериале, наилучшим образом отражает мрачноватую, но вместе с тем задумчивую атмосферу фильма, – так говорит режиссер Йохан Ренк.

Последний альбом Боуи «The Next Day» выпустил весной 2013 года. Всего же за всю свою музыкальную карьеры Дэвид Боуи создал 29 альбомов.

Культура
Добавил: Tatiana 25-10-2015, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости