EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Киностудия «Warner Bros» собирается получить Оскар для «Безумного Макса 4» в 2016 году

Американская киностудия, занимающаяся производством фильмов и сериалов «Warner Bros», намерена выдвинуть фильм «Безумный Макс 4: Дорога ярости» на получение премии Оскар в 2016 году. О решении компании стало известно от кинокритика Майка МакГрэнахана, который опубликовал на своей странице в Твиттер сообщение о намерениях «Warner Bros».

Также кинокритик разместил часть рекламного ролика, где повествуется о том, что киностудия планирует во что бы то ни стало добиться номинации картины на звание «лучший фильм года». Но и этим «Warner Bros» не желает ограничиваться, а получить Оскар не только для ленты, но и для актеров, исполнивших главные роли – Шарлиз Терон и Тома Харди. Однако подобная информация, опубликованная МакГрэнаханом, пока не было прокомментирована самой «Warner Bros».

Напомним, «Безумный Макс 4: Дорога ярости», постапокалиптический боевик австралийского режиссера Джорджа Миллера, вышел в прокат в конце весны этого года. В главных ролях снимались Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Натан Джонс, Зои Кравиц. Фильм стал первой попыткой продолжить франшизу за 30-летний перерыв – третья часть ленты «Безумный Макс: Под куполом грома» вышла в 1985 году.

Однако картина не оправдала ожиданий создателей – не получил фильм популярности в международном прокате. В результате режиссер и его команда заработали всего 374 миллиона долларов, учитывая, что бюджет был чуть меньше – 150 миллионов долларов.

Культура
Добавил: Tatiana 17-10-2015, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости