Звезда Голливуда сыграет роль в сериале “Твин Пикс”

Аманда Сейфрид - профессиональная актриса “нарасхват” в прямом смысле этого слова. Её регулярно приглашают на съёмки в сериалах и в современных кинофильмах и очень часто играет главные роли. Помимо кино индустрии, которая занимает у девушки основное место в жизни, она так же проявляет интерес к эстрадному пению и к модельному бизнесу.


Сейчас же, прекрасная и талантливая Аманда призналась, что совсем недавно подписала договор с одной режиссёрской группой, которая занимается в настоящее время съёмками продолжения нашумевшего сериала под названием “Твин Пикс”. Но не смотря на то, что уже в любом случаи известно, что актриса будет фигурировать в сериале, однако в образе кого или чего она будет играть роль пока что не оглашается продюсерами. Есть предположения, что Сейфрид примет образ дочери агента Дейла Купера и Энни Блэкберна, но это всего лишь догадки.

Напоминаем, что продолжение сериала будет содержать в себе сразу 14 серий, каждая из которых будет интересна по своему. Основой сюжета станет жизнь детектива Дэйла Купера в маленьком городке и обитателей, которые населяют то место.

Премьера сериала намечена на 2017-й год.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 21-09-2015, 22:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ