Кастинг на лучшего двойника героя сериала “Игры престолов” прошёл в Москве

Ранее никто даже и подумать не мог о том, что в России найдётся столько человеческих лиц, которые “как две капли воды” будут похожи на известных актёров из популярного и самого смотрибельного сериала в наше время под названием “Игры престолов”. Мало кто задавался вопросом - “Сколько же живёт в стране таких людей?”, но примеры для подражания не исключаются. Вот именно поэтому, чтобы не мучатся в догадках и поубавить свой интерес, был и создан специальный кастинг на самого похожего человека-двойника того или иного героя сериала.


Такие кастинги не часто проводятся в столице России, однако привлекают всегда большой интерес и внимание. Принять участие в этом мероприятии смог любой желающий, кто видит в себе реальное сходство с любимым героем. Продемонстрировать это на кастинг пришло около 200-т москвичей, большинство из которых это были Дейнерисы, Тирионы и Серсеи Ланнистеры, Джоны Сноу, сиры Бейлиши и конечно же другие, подогревающие интерес, персонажи.

Напоминаем, что кастинг был проведён не только с целью ознакомиться с количеством двойников, но и выбрать самого максимально-приближённого двойника, лицо которого будет фигурировать в будущем рекламном ролике к долгожданному продолжению захватывающего сериала.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 21-09-2015, 21:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ