Рой Джонс принял участие в съемках ролика память о Сергее Бодрове

Американский боксер Рой Джонс-младший, совсем недавно получивший российский паспорт, принял участие в съемках видеоролика, посвященного годовщине гибели Сергея Бодрова.

Чтобы почтить память умершего талантливого актера, Рой Джонс согласился прочесть стихотворение «Родное», написанное Владимиром Орловым. Зрители помнят его по строчкам, прозвучавшим в кадрах «Брат-2»: «Я узнал, что у меня…». Стоит отметить, что боксер плохо владеет русским языком, поэтому испытывал сложности с произнесением отдельных слов. Однако в итоге Рой Джонс смог исполнить стихотворение очень даже неплохо.

К годовщине смерти Бодрова канал, запустивший промо-ролик с участием Роя Джонса, покажет фильмы, в которых успел сняться Сергей Бодров до своей кончины.

Сергей Бодров – российский и советский актер, кинорежиссер. Сыграл главные роли в таких кинокартинах, как «Кавказский пленник», «Восток-запад», два фильма «Брат», был ведущим телепрограмм «Взгляд» и «Последний герой». Бодров погиб 20 сентября 2002 года. Во время проведения съемок фильма «Связной» в горах Владикавказа Бодров и его коллеги пострадали от схода ледника Колка. Никто, в том числе и Сергей Бодров, не остался в живых. До сих без вести пропавшими считаются около 100 человек.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 19-09-2015, 07:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ