Эра группы Pink Floyd завершена

О такой тревожной и волнительной новости стало известно после того, как лидер культового и одного из самых знаменитых и значимых рок-коллективов мира под названием Pink Floyd Дэвид Гилмор дал интервью журналистам и признался, что возрождения команды в полном, оригинальном составе, как таковой, уже не будет.


Проблема в том, что каждый из участников коллектива пошёл своей дорогой и уже вряд ли вернётся в прежнюю команду, чтобы, как и раньше творить чудо на сцене и за её пределами. Солист отмечает, что эра "Пинк Флойдов" окончательно завершена и не будет рассматриваться её возрождение. Более того выйти на сцену в полном составе уже не получиться, так как клавишник к сожалению, ушёл в мир иной, а с гитаристом Уотерсом у Гилмора “натянутые как струна” отношения. У тех, кто ещё остался, есть уже свои более важные заботы, семьи и сольные проекты, которые забирают у музыкантов всё свободное время.


Однако не смотря на все эти печальные известия миллионы продолжают отчаянно верить в тот наступивший день, когда любимая группа даст о себе знать и ещё раз, как в старые-добрые времена, преподнесёт всему миру фирменное, грандиозное шоу с впечатляющими, визуальными эффектами, качественными, экспериментально-релаксационными композициями в сопровождении великолепного голоса солиста.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 18-09-2015, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ