EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Певица Duffy представила свою новую песню

Всё началось с того, что замечательную поп-исполнительницу из Великобритании с прекрасными, вокальными данными и ослепительной, голливудской улыбкой пригласили на съёмки в фильме под названием “Легенда”, в котором артистка будет делить главную роль вместе с кинозвездой Томом Харди.

Именно съёмки в кинокартине и стали поводом для создания новой песни исполнительницы под названием Whole Lot of Love, которая станет саундтреком этого остросюжетного фильма. Даффи - блистательная поп-певица родом из Америки. Её карьерная лестница устремилась вверх в 2008-м году, а произошло это благодаря дебютному альбому артистки - Rockferry.

“Легенда” - в частности драма и отчасти боевик с криминальными мотивами и гангстерскими разборками, где Даффи будет играть в роли легендарной, эстрадной исполнительницы по имени Тими Юро, которая ещё в 2004-м году ушла в мир иной.

Напоминаем, что первыми, кто ознакомится с экранизацией станут американцы и это произойдёт в самом начале октября 2015-го года, а сейчас фильм уже выпущен в прокат.



 
Культура
Добавил: Артур 18-09-2015, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ