EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Стало известно имя актрисы, которая будет следующей Мэри Поппинс

Кто не знает, кто такая Мэри Поппинс? Да это имя практически в каждой семье когда-то звучало, звучит и будет ещё звучать неопределённое время, ведь к выпуску готовится очередной, увлекательный мюзикл про эту чудесную женщину-воспитательницу, которая умеет находить подход к ребятишкам, за что они её любят и мечтают с ней поиграть в забавные игры.


Заниматься разработкой продолжения весёлого рассказа о похождениях знаменитой Мэри будет по традиции компания The Walt Disney, которая объявила поиски нужного им человека, который идеально бы подошёл на роль главной героини. Сыграть роль очаровательной Мэри Поппинс проявила желание целая “армия” профессиональных актрис большого кино, однако из всех имён было выбрано только одно единственное.

Главным претендентом на заветное место была выбрана талантливая и прекрасная актриса из Великобритании по имени Эмили Блант, считающаяся самой подходящей персоной, так как она обладает всеми теми необходимыми качествами, чертами для того, чтобы выглядеть той самой няней-волшебницей, которую все привыкли уже видеть



 
Культура
Добавил: Артур 18-09-2015, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ