EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Разработкой следующей части “Трансформеров” будет заниматься Майкл Бэй

Продолжение захватывающей истории о полюбившихся роботах, которые появились на Земле, прилете с далёкого космоса, состоится! Этой новостью всех порадовала не только знаменитая и перспективная киностудия под названием Paramount, но и так же профессиональный режиссёр Майкл Бэй, который заявил всем, что собирается взяться за разработку следующей части фантастического боевика про трансформеров.


В настоящее время уже ведётся кропотливая работа над созданием пятой части этой популярной экранизации, в которой ведётся ожесточённая борьба за власть над всем человечеством и на первый взгляд кажется, что нет ей и конца и края, однако эта часть должна стать решающей, где и будут расставлены все точки над “и”. Не смотря на это ходят слухи о том, что Майкл Бэй проявляет желание продлить эту, так называемую, эпопею и расширить кинофильм до сиквела, сделав ещё одну часть про жизнь роботов на своей родной планете - Кибертроне.

Напоминаем, что одну из главных ролей в пятой части этого семейного фильма сыграет Марк Уолберг, а премьеру стоит ожидать не раньше 2016-го года.



 
Культура
Добавил: Артур 18-09-2015, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ