Солист группы Radiohead выпустил новую композицию для Rag & Bone

Том Йорк - узнаваемая, творческая личность среди общества ценителей качественного рока в самых необыкновенных его проявлениях. По большому счёту это тот из немногих гениальных рок-исполнителей, который умело справляется со своими превосходными и особенными, вокальными способностями. Его голос завораживает, а под его "атмосферные", релаксационные композиции хочется "летать" где-то в облаках.


В настоящее время певец из Англии продолжает гастролировать вместе со своей знаменитой группой под названием Radiohead и записывать новые песни, пополняя репертуар и радуя поклонников. Последняя, записанная им музыкальная работа на сегодняшний день относиться к треку Villain, который Том создал специально для эксклюзивного, американского шоу бренда Rag & Bone.

На самом деле рок-певец уже не первый день ведёт сотрудничество с этим престижным брендом, который регулярно проводит модные показы в Нью-Йорке. На счету у артиста уже 4 трека, которые он записал специально для этих показов. Спустя время представители Rag & Bone пригласили вновь Тома для записи очередного музыкального произведения, и артист не долго думая согласился. Трек уже доступен к прослушиванию и совсем скоро его божественное, фирменное, психоделическое, инструментальное звучание будет украшать Нью-Йоркские модные показы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 17-09-2015, 23:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ