Вуди Харрельсон станет главным актером в «Планете обезьян»

Актер Вуди Харрельсон согласился исполнить одну из ключевых ролей в последней части кинотрилогии «Планета обезьян». Персонаж, которого сыграет Харрельсон, будет носить прозвище Полковник.

Студия 20th Century Fox на данный момент не сообщает, каким является герой Вуди, положительным или отрицательным. Известно ли то, что Харрельсон выступит как представитель человеческой расы. Кто из актеров возьмется сыграть роль обезьяны Цезаря, вместо ушедшего Энди Серкиса остается неясным. Однако знатоки кино предполагают, что увидят снова Серкиса в этом фильме.

Сценарий к кинокартине напишет Мэтт Ривз, уже имеющий опыт работы с подобными проектами. Он же снимал вторую часть трилогии «Планета обезьян: Революция». Также над сценарием будут трудиться Марк Бомбэк и Пьер Буль.
Показ фильма планируется осуществить летом 2017 года.

Оригинальная серия фильмов, повествующих о планете обезьян, состояла из пяти кинолент. В 2011 году произошел перезапуск проекта, и появилось два новых фильма (второй в 2014 году). И «Восстание планеты обезьян» и «Планета обезьян: Революция» добились немалого успеха в прокате. Теперь мир ожидает триквел франшизы.

54-летний Вуди Харрельсон играл роли популярных «Голодных играх» и сериале «Настоящий детектив», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Семь жизней».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 17-09-2015, 04:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ