EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Сериал по новой книге автора «Географ глобус пропил» снимут в следующем году

Съемки нового сериала по произведению Алексея Иванова, известного как автора, написавшего роман «Географ глобус пропил», начнутся в следующем году. На этот раз за основу будет взята книга «Ненастье».

О предстоящих съемках стало известно от продюсера Иванова – Юлии Зайцевой. По словам женщины один из крупных федеральных каналов в скором времени приступит к написанию сценария, а в следующем году организуют съемки первых кадров. Планируется, что сериал будет состоять из восьми серий.

Роман Алексея Иванова, по сюжету которого создадут фильм, вышел весной 2015 года. В книге описана история обычного водителя из провинциального городка Батуево. Душевное «ненастье» толкает главного героя на совершение преступных действий – он похищает деньги крупного торгового центр из фургона.

Алексей Иванов – пермский писатель, родом из Нижнего Новгорода. Знаком читателю по таким романам как «Общага-на-Крови», «Сердце Пармы», «Комьюнити», «Географ глобус пропил». По последней книге в 2003 году был снят одноименный фильм Александра Велединского в главной роли с Константином Хабенским, изобразившим непутевого школьного учителя географии.

 
Культура
Добавил: Tatiana 17-09-2015, 04:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ