Джон Сноу снова появится в «Игре престолов»

Поклонники сериала «Игра престолов» немало расстроились, когда в конце пятой части киноленты Джона Сноу (Кит Харингтон) убили дозорные со Стены. Недавно британский актер намекнул фанатам о том, появится ли он в кадрах шестого сезона.

На данный момент съемки нового сезона продолжаются. Поклонникам до сих пор гадают, появится ли Джон Сноу в следующих сериях, тем более что однажды актер был замечен на съемочной площадке. Это событие породило множество слухов о том, что Джон Сноу чудесным образом воскреснет после нескольких смертельных ударов, которые ему нанесли дозорные.

Еще больше теперь обнадежил фанатов сам Кит Харингтон, сообщивший о том, что с «Игрой престолов» будет покончено, пожалуй, только когда актеру исполнится 30 (в этом году Киту Харингтону отпразднует 29-летие).

Напомним, ранее Харингтон был замечен на съемочной площадке в Северной Ирландии, куда приехали и другие актеры «Игры престолов». В связи с этим стали распространяться слухи о том, что Харингтон прибыл в Северную Ирландию не только для съемок сцен с погребением Джона Сноу. Однако судя по последним заявлениям Кита, вряд ли многолетнее участие в проекте будет связано со смертью героя. Не могут режиссеры сделать из Джона Сноу и белого ходока, чтобы тот так долго участвовал в фильме.

После просмотра сцен с убийством Джона Сноу многие поклонники пришли в уныние. Даже Барак Обама попросил Дэвида Наттера не убивать Джона Сноу, так понравился американскому президенту персонаж.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 17-09-2015, 03:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ