EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Российский поп-король и российская звезда шансона записали совместную песню

На днях знаменитый, провозглашённый король русскоязычной поп-музыки Филипп Киркоров познакомил пользователей соц-сетей с новой фотографией, которую он выложил в своём инстаграме. На снимке изображена "звёздная пара" - Киркоров вместе с Успенской, занимающиеся созданием совместной песни, в будущем которая имеет все шансы стать ещё одним поп-хитом, однако не будем забегать наперёд.


К самой фотографии был прикреплён и короткий видеоролик, на котором два исполнителя поют ту самую композицию, которая будет звучать ихними устами на международном, песенном конкурсе под названием "Новая волна" 11-го октября.


Название сингла не разглашается, однако известно, что написан он был вокалистом группы Uma2rman, а слова песни подобраны специально для дуэтной парочки. Стоит подчеркнуть и тот факт, что Успенская давным-давно уже мечтала спеть вместе с Филиппом Бедросовичем, однако слушного момента подобрать было невозможно не смотря на то, что они сотрудничают и дружат друг с другом уже очень долгое время. Всё же лучше поздно, чем никогда, да и Успенская счастлива, что всё-таки её мечта сбылась.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 16-09-2015, 21:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ