Первая работа Олега Скрипки в сольном проекте уже готова

Известный, украинский певец и лидер знаменитого рок-коллектива под названием "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка решил кардинально пересмотреть свою роль в "цветущей", творческой деятельности.


Дело в том, что профессиональный музыкант, неожиданно для всех своих поклонников, решил объявить о начале сольной карьеры, однако не имеется ввиду, что коллектив он покидает, просто певец выпустил совсем недавно собственную композицию, судя по его новой работе и сложилось такое мнение со стороны большинства.

Композиция под названием "За хмарами" демонстрирует Скрипку совсем с другой стороны, смотреть на которую в новизну для всех тех, кто видел певца другим, а именно - драйвовым, энергичным, позитивным и зажигательным персонажем на украинской сцене. Всего этого сказать сейчас про него нельзя, так как новая работа Олега сдержанная и душевная и есть предположение, что подвигло его на такой шаг недавняя смерть отца, которая повергла в шок не только самого музыканта, но и всю Украину.

"За хмарами" - это та самая песня, которая гармонично соединила в себе электронное звучание вместе с оркестровой музыкой, а сопровождается этот "атмосферный" симбиоз лирическими словами.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 16-09-2015, 16:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ