“Либертины” попытались оправдаться перед поклонниками за отменённые концерты

Известную рок-бригаду из Англии под названием The Libertines любят многие за ихнюю дерзость, искренность и драйвовую, "оторванную" манеру поведения на большой сцене перед взглядами сотен тысяч внимательных поклонников. Однако не смотря на окрепшую любовь к группе, начиная ещё с далёкого 1997-го года, её стены можно в один "прекрасный" момент разрушить, как и в этот раз, когда музыканты официально заявили о резкой и неожиданной отмене всех своих предстоящих концертов, которые должны были "громыхать" в Англии.


Узнав эту неутешительную новость фанаты были шокированы ею и затаили обиду на своих кумиров потому, что те "обломали" ихние мечты и быть может лучшие года в жизни. Музыканты в то же время нашли всему этому достойное объяснение, оправдание, а также надеяться, что "разбушевавшаяся" толпа успокоиться и поймёт их. Как отмечают парни, то роковая отмена серии концертов заключается в панической атаке, которую незадолго до того перенёс один из участников группы - Пит Доэрти, однако большинство наблюдающих за этим всем процессом утверждают, что дело на самом деле не в атаке, а в тяге к наркотическим веществам, с которыми ранее Пит был уже связан.


Не смотря на всё это коллектив Libertines всё же вышел на концертную сцену Берлина 12-го сентября и перед всеми собравшимися признался, что действительно Пит пережил паническую атаку не за долго до концерта, что в последствии привело к отмене выступлений, ведь здоровье музыканта должно играть важнейшую роль, а концерты дело поправимое.



 
Культура
Добавил: Артур 15-09-2015, 23:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ