Stromae говорит “нет!” раковой болезни и посвящает этому клип

Под известные, танцевальные композиции невероятно талантливого и неординарного Stromae танцует уже весь мир, буквально гипнотизируя всех своей необыкновенностью и оригинальностью. Исполнитель родом из Бельгии помимо песен, которые успешно пользуются спросом у меломанов, записывает к ним красочные, яркие видеоклипы и в этот раз молодой артист хочет похвастаться во всеми вами своей очередной, удивительной, атмосферной работой, которую он назвал Quand c'est? на одноимённую песню.


Клип предназначен для серьёзного восприятия того, о чём идёт в нём речь и что именно хочет показать и донести до всех зрителей и слушателей этот гениальный музыкант. Речь идёт о коварной и беспощадной, раковой болезни, которая до сих пор актуальна в наше время и найти от неё избавления очень сложно. Она практически с каждым днём забирает человеческую жизнь и продолжает наступать, оскверняя своей чернотой всё большую и большую территорию.

Не смотря на это бельгийский певец призывает не останавливаться, не опускать рук и не преклонятся перед этой болезнью, а бороться до последнего, чему и посвящает свой минималистический клип.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 15-09-2015, 23:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ