EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Группа Brutto записала свой новый, патриотический клип

Музыкальный коллектив под названием Brutto хорошо известен многим ценителям качественного панк-рока, как последователь уже бывшей, знаменитой группы “Ляпис Трубецкой”, во главе которой стоял Сергей Михалок. Сейчас же он является лидером и солистом одновременно, участвуя в новоиспечённом, музыкальном, белорусском проекте.


Команда ведёт творческую деятельность всего лишь год, однако уже сейчас видно по тому, как ребята трудятся, выкладываются по полной программе и регулярно проводят концерты, записывают новый, патриотический материал, что она займёт достойное место в современной, музыкальной нише, как это ещё давно сделал “Трубецкой”.

С первых же своих дней существования музыканты заявили о себе с самой лучшей и искренней стороны, а в ихних песнях постоянно звучат пропагандистские отголоски к отстаиванию своей точки зрения, борьбе до победного за независимость и за свои жизненные ценности.

Сегодня, белорусская команда выпустила свой очередной альбом “Родны край”, содержащий в себе композиции с теми патриотическими мотивами, о которых упоминалось выше и затрагиванием самых актуальных тем 2015-го года. Не переживайте, ведь это всё тот же старый-добрый, заводной и свежий панк-рок.



 
Культура
Добавил: Артур 15-09-2015, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ