EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

На аукционную распродажу поступило около 800 личных вещей Ринго Старра

Ринго Старр - профессиональный барабанщик, заработавший всемирную известность своим участием в легендарной, музыкальной группе под названием The Beatles. Сейчас же Ринго ведёт сольную, творческую деятельность и собирается вместе со своей любящей супругой организовать эксклюзивную, большую, аукционную распродажу личных, раритетных, уникальных вещей семейной пары, которых накопилось немалое количество за очень долгое время.


Из личных вещей, которые вскоре поступят в продажу, имеются и совсем драгоценные для самого Ринго Старра, а именно - фирменная, барабанная установка, с которой музыкант был неразлучен и был верен ей во время регулярных, концертных туров культовой четвёрки из Ливерпуля. Также нашлось отдельное место и для именитой гитары, на которой в свои года играл сам Джон Леннон, автомобиля, принадлежавший когда-то Джорджу Харрисону, ну и другие ценные вещи, украшения, художественные работы. Всё это и даже больше продаётся Старром за ненадобностью, однако в глубине души он всем этим дорожит, как память о тех незабываемых временах.

Напоминаем, что аукцион будет проходить с 4-го по 5-е декабря 2015-го года. Организаторы аукциона надеяться, что покупателей, желающих приобрести ту или иную вещицу, а также порадовать себя этой покупкой, найдётся достаточное количество.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 15-09-2015, 17:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ