Эмилия Кларк из «Игры престолов» против эротики в фильмах

Фанаты сериала канала НВО «Игра престолов» знают, что кинокартина отличается обилием откровенных и эротических сцен. Однако несмотря на это, одна из актрис, снимавшихся в фильме и «участвовавшая» в сценах, где на девушке не было одежды, против использования подобных приемов в кино. Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен, не поддерживает такую политику режиссеров. 28-летняя актриса говорит, что чем меньше будет сцен секса в фильмах, тем лучше.

Как призналась сама девушка, для нее, британки по происхождению, откровенные сцены неприемлемы и вызывают смущение. Эмилия Кларк сказала, что ей противны кадры, где демонстрируются голые тела. Актриса призывает современное кино быть более скоромным, так как эротические сцены выглядят в фильмах дешево и глупо, и их используют режиссеры, неспособные прилечь зрителя ничем другим, кроме как пошлыми кадрами.

Что касается эротических сцен в «Игре престолов», где Дейенерис Таргариен предстала без одеяния, то вместо Эмилии Кларк их исполняла дублерша, а части тела были сведены в один образ в ходе монтажа. Тем не менее, в первом сезоне телесериала тело Эмилии Кларк все же настоящее, это единственные сцены фильма, где актриса снялась обнаженной. Но после она заявила, что подобное не повторится, так как она желает остаться в памяти фанатов благодаря своей актерской игре, а не показанной груди. По этой же причине Кларк отказалась от участия в съемках «50 оттенков серого».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 15-09-2015, 06:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ